Electromiografía como método de estimación del umbral anaeróbico en pruebas de fuerza máxima

  • J. Aragón Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos, “José Mataix Verdú”. Universidad de Granada. España
  • C. Casals Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos, “José Mataix Verdú”. Universidad de Granada. España
  • Y. Barranco-Ruiz Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos, “José Mataix Verdú”. Universidad de Granada. España. Departamento de Cultura Física, Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de Chimborazo Riobamba. Ecuador
  • L. Fontana Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos, “José Mataix Verdú”. Universidad de Granada. España
  • J.R. Huertas Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos, “José Mataix Verdú”. Universidad de Granada. España

Abstract

Electromiografía como método de estimación del umbral anaeróbico en pruebas de fuerza máxima
 
 
Published
2018-04-26
Section
Comunicaciones
Page/s
180-1